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Preparación

  • 1 Masa:
  • 2 En un bol, mezclamos las harinas con la margarina, el huevo batido y dos cucharadas de agua. Mezclamos sin amasar mucho sobre una superficie lisa, previamente espolvoreada con harina, hasta obtener una masa homogénea. Bolleamos, envolvemos en papel film y refrigeramos por 30 minutos.
  • 3 Estiramos la masa con un rodillo. Una vez estirada, forramos con la masa un molde de tarta bajo, enmantecada y enharinada. Cubrimos con papel aluminio y colocamos peso encima (porotos) para que la masa no suba durante el horneado. Introducimos en el horno durante 20 minutos a 180ºC. Transcurrido el tiempo de horneado, retiramos el papel y el peso.
  • 4 Relleno:
  • 5 Pelamos y cortamos la cebolla en juliana. La sofreímos con un poco de aceite de oliva hasta que adquiera una apariencia transparente. Llegado a ese punto, incorporamos las hojas de espinacas y removemos.
  • 6 Disponemos el sofrito anterior sobre la masa horneada. Sobre esto, colocamos unas rodajitas de tomate y unos trocitos de queso brie.
  • 7 Mezclamos ahora la crema de leche y el huevo batido. Sazonamos con nuez moscada y sal y vertemos sobre las verduras. Espolvoreamos ahora con queso rallado y horneamos a 200ºC hasta que la superficie se dore.

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