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Preparación

  • 1 Para el relleno:
  • 2 En una olla, colocamos la manteca y rehogamos la cebolla hasta que quede transparente. Agregamos el choclo y cocinamos por 5 minutos. Retiramos del fuego y procesamos con la leche, la harina, sal y pimienta. Cocinamos por unos minutos más hasta que se espese. Retiramos del fuego y agregamos la crema de leche y el perejil.
  • 3 Para la masa:
  • 4 En una olla colocamos la leche, el agua, la manteca, salpimentamos y llevamos al fuego hasta que rompa hervor. Echamos la harina y mezclamos hasta que se cocine y se vea el fondo de la olla. Retiramos del fuego, dejamos enfriar y sobamos la masa. Estiramos la masa con palote formando y cortamos en círculos con un molde o con un vaso. Rellenamos los círculos con la crema de choclo como empanadas, hacemos el repulgue. Pasamos por huevo, luego por la galleta molida y freímos en aceite caliente hasta que se doren. Secamos con papel absorbente y servimos.

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