Volver atrás

Preparación

  • 1 En un bowl, colocamos la harina y la sal. En otro bowl, diluimos la levadura y el azúcar en agua.
  • 2 Agregamos al bowl de harina y removemos para que se integren.
  • 3 Incorporamos aceite de oliva y seguimos mezclando.
  • 4 Pasamos a la mesada y amasamos hasta conseguir una masa lisa.
  • 5 Dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
  • 6 Desgasificamos la masa con los dedos, cortamos aproximadamente 300 g, otra masa de 150 g y dejamos reposar por 10 minutos.
  • 7 Aceitamos un poco nuestro molde y estiramos la masa dentro de la misma hasta expandir en su totalidad.
  • 8 Rellenamos con queso mozzarella y queso cuartirolo y tapamos con la otra masa sellando los bordes.
  • 9 Agregamos las cebollas.
  • 10 Llevamos al horno por 20 minutos, a 180°C. Sacamos del horno, agregamos las aceitunas y listo.

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!