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Preparación

  • 1 Para la masa: Colocamos la harina sobre la mesa y abrimos en forma de corona. En el centro, agregamos agua, zumo de naranja, sal y vamos mezclando. Agregamos la manteca y amasamos por pocos minutos. Cubrimos con papel film y dejamos reposar por 10 minutos. Porcionamos en bollitos de 35 a 40 g, cubrimos con un plástico y dejamos reposar 20 minutos. Enharinamos la mesa y estiramos la masa de manera circular. Cortamos de manera circular. Mojamos la punta de la mitad de nuestra masa, agregamos el relleno y empezamos con el repulgue. Freímos en abundante aceite caliente. Retiramos y dejamos reposar en un plato con papel absorbente, ¡y listo!
  • 2 Para el relleno: En una olla con aceite de girasol, cocinamos la carne cortada hasta dorar. Retiramos del fuego y dejamos reposar en otro bowl. A nuestra olla le agregamos un chorrito de aceite y vertemos la zanahoria, la cebolla, los locotes, la cebollita de verdeo (la parte blanca) y el ajo. Agregamos tomillo, extracto de tomate, pimienta, sal, y la entrecostilla. Cocinamos. Una vez cocinadas las verduras, apagamos el fuego y agregamos cebollita de verdeo (la parte verde), ¡y listo!

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