Discos para Empanadas de Horno
60 min
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Ingredientes
1 kg de Harina 0000 Hildebrand.
300 g de agua.
25 g de sal fina.
15 g de azúcar.
200 g de margarina.
3 g de sorbato de potasio.
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Preparación
- 1 Mezclamos todos los ingredientes y amasamos.
- 2 Dejamos descansar la masa tapada con un film plástico durante unos 15 a 20 minutos.
- 3 Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo hasta lograr un espesor de 2 cm y de forma rectangular.
- 4 Dejamos descansar por 20 minutos tapado.
- 5 Volvemos a estirar hasta 2 mm de espesor.
- 6 Cortamos según lo deseado, disco para empanadas (12 cm de diámetro y un peso de 350/400 g la docena) o tapas para tartas (30 cm de diámetro).
- 7 Observación: horneo de empanadas: 200/210°C por 12 a 15 minutos. Horneo de tartas: 200°C por 20 a 22 minutos.
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