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Preparación

  • 1 Fundimos el chocolate al baño María y, cuando ya esté el chocolate fundido, picamos en cuadritos la manteca y la echamos al chocolate. Mezclamos hasta integrar por completo los ingredientes.
  • 2 Para continuar con la preparación del brownie tradicional, en un bol metálico ponemos los ingredientes secos, es decir, la harina y el cacao o chocolate en polvo.
  • 3 En otro bol colocamos los huevos y el azúcar, y mezclamos con un batidor hasta formar una mezcla de color casi blanco. Después, agregamos la mezcla de chocolate, los ingredientes secos tamizados y mezclamos bien hasta formar una masa de brownie suave.
  • 4 Enharinamos y engrasamos el molde, vaciamos la mezcla y la esparcimos de manera pareja. Horneamos el brownie de chocolate a 150 ºC durante media hora.
  • 5 Comprobamos que está hecho, lo retiramos del horno y dejamos que se enfríe un poco para degustarlo. ¡Listo! Ya podemos disfrutar de este delicioso brownie tradicional con una bola de helado de vainilla, o el sabor que más te guste.

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