Volver atrás

Preparación

  • 1 Colocamos el chocolate en un pote o bol y derretimos en el microondas por 30 segundos.
  • 2 En otro bol aparte mezclamos la harina, chocolate en polvo, polvo de hornear y sal. Reservamos.
  • 3 En una mezcladora o bol batimos los huevos con el aceite, y colorante.
  • 4 Luego agregamos el azúcar y chocolate derretido. Unimos lentamente bien.
  • 5 Enseguida añadimos los ingredientes secos a la mezcla anterior.
  • 6 Unimos todo muy bien. Tapamos con un plástico y llevamos al refrigerador por lo menos 2 horas.
  • 7 Precalentamos el horno a 180°C. Forramos una bandeja con papel manteca.
  • 8 Una vez listo comenzamos a formar bolitas del mismo tamaño y los pasamos por el azúcar glass.
  • 9 Colocamos en la bandeja y horneamos por 12 minutos.
  • 10 Dejamos enfríar sobre una rejilla.

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!