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Preparación

  • 1 Mezclamos la levadura fresca con la harina y colocamos sobre la mesa, abriéndola en forma de corona.
  • 2 Diluimos la sal en el agua y vertemos este líquido en el centro de la corona.
  • 3 Mezclamos y amasamos todos los ingredientes hasta lograr una masa suave.
  • 4 Dejamos reposar una hora, cubierta con un plástico.
  • 5 Luego del reposo, desgasificamos la masa y sobamos suavemente, evitando desgarrar el gluten desarrollado.
  • 6 Cortamos en piezas de 60 a 70 g aproximadamente.
  • 7 Bollamos los trozos de masa y unimos con buena presión, hasta completar 5 bollos unidos.
  • 8 Colocamos estas masas de bollos unidos sobre un lienzo enharinado suavemente, cubierto con un plástico y dejamos fermentar aproximadamente por 90 minutos.
  • 9 Para cocinar, colocamos cada masa sobre una pala de madera, realizamos un corte a lo largo, en el centro de la masa y colocamos en el horno. Cocinamos a 150ºC por 35 minutos aproximadamente (para masa de 350 a 380 g) y listo.

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