Volver atrás

Preparación

  • 1 Para las galletitas: En un bowl, colocamos la manteca a temperatura ambiente, el azúcar y batimos hasta que quede cremoso. Agregamos un huevo, esencia de vainilla y harina, mezclamos con movimientos envolventes hasta que se integren todos los ingredientes. Espolvoreamos la mesa con un poco de harina y unimos sin amasar mucho. Hacemos un bollito y dejamos reposar en la heladera.
  • 2 Estiramos la masa con ayuda de un palote hasta conseguir 1 cm de grosor. Con la ayuda de cortantes, damos la forma deseada y luego ponemos en una bandeja con papel manteca y llevamos al horno precalentado por 12 minutos a 180°C. Sacamos del horno, decoramos con glasé, granas de azúcar, dejamos secar el glasé, ¡y listo!
  • 3 Para el glasé: en un bowl colocamos la clara de huevo y batimos. Agregamos el azúcar impalpable de a poco, sin dejar de batir, hasta conseguir la consistencia de un merengue. Incorporamos el colorante y listo.

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!