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Preparación

  • 1 En un recipiente con agua diluimos la sal y el azúcar.
  • 2 Agregarmos el líquido junto con la harina y la levadura.
  • 3 Amasamos hasta obtener una masa uniforme.
  • 4 Refinamos la masa hasta lograr 2 cm de espesor.
  • 5 Estiramos sobre la mesa.
  • 6 Preparamos el empaste y colocamos sobre la masa.
  • 7 Arrollamos formando un bastón cilíndrico.
  • 8 Dejamos reposar por 10 minutos.
  • 9 Pesamos las piezas del tamaño de un bollo tipo flauta y armamos tal cual está.
  • 10 Colocamos en bandejas lubricadas realizando varios cortes sobre la pieza en forma de cruz y dejamos fermentar hasta duplicar su volumen.
  • 11 Horneamos a 200°C, por 30 a 45 minutos dependiendo del tamaño de las piezas. Durante los primeros segundos de en el horno, rociamos con agua (Si contamos con vapor, lo utilizamos).

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