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Preparación

  • 1 Para la masa: Disolvemos la levadura con el azúcar en el agua de la receta y la dejamos reposar por unos 5 minutos.
  • 2 Hacemos una corona con la harina (dejamos un poquito en el paquete), colocamos la sal por encima de la harina, agregamos de a poco el agua con levadura, mezclamos bien y agregamos la manteca.
  • 3 Amasamos hasta obtener una masa tersa y suave. Armamos un bollo y dejamos reposar en un bowl espolvoreado con un poco de harina, bien tapado, hasta que doble su tamaño.
  • 4 Para la salsa de tomate: En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocinamos la cebolla picada con una pizca de sal, hasta que quede transparente. Agregamos el tomate, los dientes de ajo y revolvemos. Salpimentamos. Revolvemos y dejamos reducir la salsa. Agregamos la albahaca fresca cortada con la mano.
  • 5 Para armar los enrollados: Espolvoreamos la masa con un poco de harina y estiramos con un palote, formando un rectángulo.
  • 6 Distribuimos la salsa sobre la masa sin llegar hasta arriba, dejando 2 dedos en el borde ancho. Agregamos la mozzarella rallada y las aceitunas en rodajas, enrollamos empezando del medio. Remojamos el borde que dejamos sin salsa y cerramos el enrollado presionando levemente.
  • 7 Cortamos un rollito cada 2 dedos de masa.
  • 8 Colocamos en una bandeja lubricada y dejamos reposar por 30 minutos.
  • 9 Llevamos a horno precalentado a 200ºC por 30 minutos o hasta que estén dorados.
  • 10 Retiramos del horno y colocamos por encima un poco de orégano fresco y un chorrito de aceite de oliva. ¡Y listo!

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