Volver atrás

Preparación

  • 1 Cremamos la manteca pomada con el azúcar, agregamos la esencia y ralladura de limón (solo la parte verde de la cáscara).
  • 2 Incorporamos las yemas de a uno y emulsionamos hasta que esté bien integrado.
  • 3 En la mesada, hacemos una corona con la harina, agregamos la sal sobre la harina y agregamos la mezcla anterior en el centro.
  • 4 Mezclamos con un cornet, sin amasar, hasta que quede todo integrado.
  • 5 Envolvemos en film y dejamos descansar en la heladera por lo menos por 30 minutos.
  • 6 Estiramos con un rodillo de amasar sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada para transferirla al molde posteriormente.
  • 7 Refrigeramos el molde con la masa, cubierto con film, durante unos 30 minutos.
  • 8 Pinchamos toda la masa con un tenedor y precocinamos por 20 minutos a 180ºC.
  • 9 Rellenamos con lo que más nos gusta, ¡y listo!

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!