Volver atrás

Preparación

  • 1 En un bowl grande agregamos la harina, los huevos, el azúcar, la sal, y de a poco vamos agregando la leche. Batimos todo hasta obtener una bien líquida y homogénea.
  • 2 Enmantecamos una sartén antiadherente, llevamos a fuego lento y agregamos la masa esparciendo alrededor para que queden finos. Volteamos y cocinamos cada uno hasta que queden levemente dorados.
  • 3 Relleno 1: Mezclamos el chocolate derretido con una cucharada de dulce de leche, untamos el crepe con la mezcla de chocolate y la fruta elegida, doblamos al medio y luego volvemos a doblar al medio (como pañuelos), espolvoreamos con azúcar y caramelizamos con un soplete o con una cuchara caliente. Agregamos una bocha de helado y decoramos.
  • 4 Relleno 2: Rellenamos con dulce de leche y banana, llevamos el crepe abierto a la sartén, echamos licor y flambeamos, sacamos del fuego y hacemos pañuelitos, espolvoreamos con azúcar y caramelizamos.

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!