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Preparación

  • 1 Lavamos las espinacas sin el tallo y cortamos en tiritas.
  • 2 Picamos la cebolla, la sofreímos con un poco de aceite de oliva y añadimos las espinacas.
  • 3 Revolvemos, cocinamos a fuego medio alto de cinco a ocho minutos.
  • 4 Retiramos y dejamos enfriar por unos diez minutos.
  • 5 Añadimos los huevos a las espinacas y revolvemos bien todo hasta que quede bien integrado.
  • 6 En un recipiente hondo mezclamos la harina, las hierbas aromáticas, sal y pimienta.
  • 7 Vertemos esta mezcla a la primera preparación con las espinacas, añadimos el queso mozzarella previamente cortado en trocitos y la leche.
  • 8 Integramos bien las dos mezclas y vertemos en unos moldes para muffins o cupcakes previamente enmantecados.
  • 9 Horneamos por unos 25 minutos a 180ºC. Al término de la cocción retiramos del horno y dejamos entibiar antes de desmoldar.

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