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Preparación

  • 1 Precalentamos el horno a 180º mientras hacemos la masa
  • 2 Mezclamos la harina con la manteca y el azúcar
  • 3 Deshacemos hasta obtener una mezcla arenosa y agregamos el huevo.
  • 4 Mezclamos todos los ingredientes, sin amasar, y agregamos leche de a poco, si creemos necesario (la masa debe quedar suave y no se debe pegar por las manos).
  • 5 Dejamos descansar en la heladera por 30 minutos, cubierta con papel film.
  • 6 Luego, dividimos la masa en dos, tomamos la parte más grande y estiramos (2 cm de espesor), luego cubrimos un molde enmantecado y enharinado.
  • 7 Horneamos por 10 minutos.
  • 8 Estiramos la otra parte de la masa y hacemos las tiras para arriba. Reservamos.
  • 9 Sacamos la masa del horno, vertemos sobre ella el dulce de guayaba y cubrimos con las tiras de masa dejando una separación entre ellas, primero en un sentido y luego cruzadas hacia el otro lado, formando una red. Pintamos con la yema batida. Llevamos a horno moderado (180ºC) hasta dorar, por aproximadamente 30 minutos.

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