Volver atrás

Preparación

  • 1 Mezclamos las harinas y colocamos los ingredientes en la cuba de pan en el siguiente orden:
  • 2 Todos los líquidos (agua, miel de caña).
  • 3 Sal.
  • 4 Azúcar.
  • 5 La mitad de las harinas, previamente mezcladas.
  • 6 Sólidos específicos (todas las semillas mezcladas).
  • 7 La mitad de la mezcla de harinas.
  • 8 Levadura.
  • 9 Una vez ubicados ordenadamente los ingredientes en la cuba de pan, colocamos la cuba dentro del espacio destinado para ello, asegurando bien y luego, tapamos.
  • 10 Conectamos a la red eléctrica y presionamos el botón de Inicio.
  • 11 Ya no se vuelve a tocar la máquina, hasta terminar la cocción del pan.
  • 12 Retiramos el pan cocinado, al terminar el programa de elaboración.

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!