Volver atrás

Preparación

  • 1 Cargamos los ingredientes en la cuba de pan, en el siguiente orden:
  • 2 1. Leche líquida.
  • 3 2. Manteca.
  • 4 3. Huevo.
  • 5 4. Sal.
  • 6 5. Azúcar.
  • 7 6. Harina 0000 Hildebrand previamente mezclada con la leche en polvo.
  • 8 7. Levadura fresca desmenuzada.
  • 9 Una vez cargada la CUBA DE PAN, colocamos en el espacio indicado de la Máquina de Pan MOULINEX, asegurando que quede bien firme. Tapamos.
  • 10 Conectamos la Máquina de Pan MOULINEX (enchufamos) a la red eléctrica.
  • 11 Programamos en 1.
  • 12 Presionamos el botón de INICIO.
  • 13 El proceso total de la elaboración, está entre 03:00 a 03:20 hs. desde el inicio de la operación.
  • 14 Desconectamos la Máquina de Pan MOULINEX, de la red eléctrica.
  • 15 Retiramos el pan cocinado, una vez que finalizó el tiempo de la operación, y posterior a la desconexión de la red eléctrica.

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!