Volver atrás

Preparación

  • 1 Batimos el azúcar con la manteca hasta obtener una mezcla blanca y suave, añadimos la vainilla y mezclamos. Añadimos los huevos de a uno. Batimos bien.
  • 2 Añadimos a la harina el bicarbonato, el jengibre, la nuez moscada y la sal. Unimos ambas mezclas en dos partes. Batimos, añadimos la segunda parte, mezclamos con movimientos envolventes.
  • 3 Añadimos el mango. Integramos hasta que la mezcla sea homogénea.
  • 4 Vertemos en moldecitos de muffins previamente enmantecados y enharinados. Horneamos a 180ºC por 30 minutos o hasta introducir un palillo y este salga limpio.
  • 5 Enfriamos.
  • 6 En un recipiente aparte, mezclamos el azúcar impalpable con el puré de mango y cubrimos los muffins con el glaseado :)

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!