Volver atrás

Preparación

  • 1 Batimos la manteca con el azúcar hasta obtener una crema; agregamos queso crema e integramos bien.
  • 2 Tamizamos la harina con la sal e incorporamos de a poco la preparación anterior, junto con la ralladura de limón.
  • 3 Amasamos hasta formar un bollo suave, llevamos a enfriar durante 30 minutos (cubierta con film). Luego estiramos la masa y cortamos cintas de 2 cm de ancho.
  • 4 Enmantecamos los moldes y enrollamos las cintas. Los bordes deben quedar super bien pegados para que no se desarmen después de horneados.
  • 5 Llevamos a enfriar al freezer y una vez que estén bien frios, los cocinamos en horno moderado hasta que se doren.
  • 6 Rellenamos cada cañoncito con el dulce de leche colocado en manga. Esto debemos hacerlo antes de que se enfríen.
  • 7 Espolvoreamos con el azucar impalpable.

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!