Volver atrás

Preparación

  • 1 Colocamos la harina y la sal dentro de un bol.
  • 2 Agregamos la manteca trozada y desintegramos con los dedos hasta obtener un granulado grueso.
  • 3 Incorporamos el agua de a poco y controlamos la textura de la masa, que debe quedar firme.
  • 4 Hacemos un bollo, tapamos y dejamos 30 minutos en la heladera.
  • 5 Calentamos una sartén con la manteca, incorporamos la panceta cortada en cubos pequeños, luego la cebolla picada, doramos rápidamente y agregamos los champiñones fileteados.
  • 6 Dejamos cocinar unos minutos y condimentamos.
  • 7 Retiramos del fuego.
  • 8 Colocamos en un bol los huevos, batimos hasta que estén homogéneos, agregamos la crema, sal y pimienta.
  • 9 Estiramos la masa en una tartera de 24 a 26 cm de diámetro.
  • 10 Volcamos la preparación de vegetales y cubrimos con el batido de huevos.
  • 11 Cocinamos en horno a temperatura media por 40 minutos aproximadamente. Bon appétit

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!