Volver atrás

Preparación

  • 1 Vertemos la carne en un bol con la galleta molida y la adobamos con la cebolla, el perejil, los ajos, el huevo batido, orégano, pimienta negra y una pizca de sal. Mezclamos bien todos los ingredientes.
  • 2 Colocamos la carne sobre papel aluminio y la estiramos con las manos formando un rectángulo. Ponemos encima una capa de lonchas de jamón sin llegar a los bordes, formamos otra capa con el queso y encima las lonchas de panceta.
  • 3 En el extremo más corto los tres huevos cocidos y a continuación formamos filas alternando los palitos de zanahorias y las aceitunas.
  • 4 Con cuidado comenzamos a enrollar con las manos por la parte más estrecha ayudándonos del papel de aluminio apretando con firmeza y despegando el papel a medida que vayamos enrollando hasta llegar al final.
  • 5 Cerramos bien los extremos para que cuando se esté horneando y se derrita el queso no se nos salga nada por fuera.
  • 6 Se envuelve de nuevo en el papel de aluminio dejando la parte de la abertura hacia abajo.
  • 7 Lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante 20min.
  • 8 Retiramos el papel por la parte de arriba y lo introducimos de nuevo en el horno (sin cubrir con el papel) unos 20-25min más hasta que se dore. ¡Y listo!

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!