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Preparación

  • 1 Hervimos la mandioca en agua salada. Hacemos puré o pasamos por el molino. Mezclamos con la harina de maíz, la harina Hildebrand, la sal, la manteca y el huevo. Amasamos bien y hacemos bollos. Estiramos la masa con palote, espolvoreamos la masa y la mesa con harina de maiz para que no se pegue. Formamos círculos.
  • 2 Hervimos en la olla a presión la carne con sal, un diente de ajo, 1 cebolla entera y 1 hoja de laurel, por 35 minutos.
  • 3 Molemos o deshebramos la carne cocida, agregamos sal, pimienta, perejil picado y comino.
  • 4 Freímos media cebolla picada con el ajo y el locote, agregamos a la carne (el relleno debe quedar bien seco).
  • 5 Agregamos el relleno a los círculos de empanada. Humedecemos los bordes con agua, cerramos y hacemos el repulgue.
  • 6 Freímos en aceite muy caliente ¡y disfrutamos!

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