Aros de Cebolla
Aros de Cebolla
Ingredientes:
Para los Aros de Cebolla:
1 taza de Harina 000 Hildebrand.
400 g de Galleta Molida Hildebrand.
1 paquete de Mandiokita de 95 g (OPCIONAL).
2 cebollas.
1 cucharadita de pimentón dulce.
1 cucharadita de ajo en polvo.
2 huevos.
1 l de aceite vegetal.
Sal y pimienta, a gusto.
Para la Mayonesa Picante:
2 huevos.
1 cucharadita de mostaza Dijon.
1 diente de ajo.
1 limón.
1 ají picante fresco.
1 taza de aceite vegetal o de oliva.
Sal y pimienta, a gusto.
Preparación:
Para los Aros de Cebolla: Cortamos la cebolla en rodajas de 1 cm aproximadamente. Separamos nuestros aros de a 2 capas.
En un bowl, colocamos la harina, el ajo en polvo, el pimentón dulce, una cucharadita de pimienta y una pizca de sal.
En otro bowl, cascamos los huevos y agregamos una pizca de sal.
En otro bowl colocamos la galleta molida con la Mandiokita triturada.
Pasamos los aros de cebolla por la harina, luego por el huevo y por último por la galleta molida. Llevamos al congelador por 10 minutos, antes de freírlos.
Freímos los aros de cebolla en una sartén con abundante aceite caliente. Damos vuelta y cuando estén dorados, los ponemos sobre papel absorbente.
Para la Mayonesa: En la licuadora, agregamos los huevos, el jugo de limón, el ajo, la mostaza y el ají picante. Salpimentamos. Licuamos y vamos agregando el aceite de oliva en forma de hilo mientras se licua, hasta obtener la consistencia deseada.