Supremas de Pollo Rellenas de Jamón y Queso.

Supremas de Pollo Rellenas de Jamón y Queso.

Ingredientes:

Supremas de pollo:

Harina 000 Hildebrand, c/n.

400 g de Galleta Molida Hildebrand.

2 supremas de pollo.

150 g de queso mozzarella (en barra).

150 g de jamón cocido (en barra).

4 huevos.

10 ml de leche.

10 ml de aceite de oliva.

½ mazo de perejil.

Tomillo fresco, c/n.

Sal y pimienta blanca, a gusto.

2 cdas. de mostaza.

Tomates Cherry al Aceto Balsámico:

200 g de tomates cherry.

50 g de queso reggianito.

Aceto balsámico, c/n.

1 mazo de albahaca fresca.

Aceite de oliva, c/n.

 

Preparación:

Dividimos en 2 cada suprema de pollo, retiramos los excesos de grasa, dejamos el lado plano contra la tabla y hacemos un bolsillito para recargar el relleno del lado desprolijo con un cuchillo filoso, sujetamos contra la tabla y con la otra mano vamos sintiendo hasta dónde llega la punta del cuchillo, hacemos un corte y sacamos. 

En un bowl, mezclamos mozzarella, jamón cocido, aceite de oliva, pimienta blanca y sal.

Rellenamos las supremas con el relleno condimentado y vamos presionando ligeramente para que vaya hacia la punta. 

Cuando esté bien rellenado, procedemos a cerrarlo con palillos remojados.

Para el apanado, en un bowl, mezclamos huevo, mostaza, pimienta, sal, perejil picado, leche y un toque de aceite de oliva.

En una fuente, colocamos la harina.

En otra fuente colocamos la galleta molida con un poco del perejil picado para que quede en la costra.

Pasamos el pollo por la harina, sellando bien todos los costados, luego, pasamos por el huevo, y por último, por la galleta molida.

Llevamos al horno precalentado a 200ºC la placa donde vamos a cocinar las supremas, para que no se peguen los apanados. Una vez caliente la placa, la untamos con aceite de oliva, colocamos las supremas, las pintamos con aceite de oliva. 

Cocinamos por 8 minutos de un lado, damos vuelta y cocinamos por 7 minutos más. ¡Y listo!