Marinera con Fideo a la Manteca de Tomillo

Marinera con Fideo a la Manteca de Tomillo

Ingredientes:

500 g de Harina 000 Hildebrand.

400 g de Spaghetti Hildebrand. 

200 ml de leche.

600 g de lomo.

 Mostaza, c/n.

3 huevos.

Sal y pimienta, a gusto.

1/2 mazo de perejil.

60 g de manteca.

1 mazo de tomillo.

Sal gruesa, c/n.

1 litro de aceite de girasol.

4 litros de agua.

 

Preparación:

Hervimos abundante agua en una cacerola alta, agregamos la sal gruesa, agregamos los fideos y cocinamos por 10 minutos.

Colamos los fideos y en la misma olla agregamos manteca, tomillo, cuando se derrita la manteca, agregamos el fideo cocido, apagamos el fuego y mezclamos bien. 

En un bowl, cascamos los huevos, rompemos el ligue, agregamos sal fina, perejil picado, agregamos la harina de a poco, intercalando con la leche y vamos mezclando suavemente, sin agregar aire. Reservamos.

Cortamos la carne, no muy fina, colocamos un film y aplastamos bien con un mazo. Ponemos las láminas de carne en un bowl y saborizamos con mostaza. Hundimos la carne en la masa y freímos en aceite bien caliente de ambos lados, hasta que queden doradas, ¡y listo!