Torta de durazno
Torta de durazno
Ingredientes:
1 kg de Harina Leudante Hildebrand.
500 g de azúcar.
500 g de manteca.
500 g de huevo.
20 g de esencia de vainilla.
30 g de licor de durazno.
150 g de leche condensada.
300 g de durazno en almíbar.
Almíbar de durazno, c/n.
Glasé:
500 g de azúcar impalpable.
2 claras de huevo.
50 g de jugo de limón.
Preparación:
En una batidora, cremamos la manteca con el azúcar, hasta punto blanco. De a poco adicionamos el huevo previamente batido con las esencias, el licor y la leche condensada, batimos hasta lograr una crema pastosa homogénea y volcamos la preparación en un bowl más grande. Incorporamos la harina en forma de lluvia, alternando con el almíbar. Finalmente, incorporamos el durazno en trocitos. Cargamos el preparado en el molde previamente enmantecado y enharinado.
Cocinamos en horno precalentado a 150ºC, por 45 a 50 min. Retiramos, decoramos con el glasé y servimos.